"Русская Монархия" Роман

Роман “Русская Монархия” был написан мной в интеллектуальной дискуссии, которая велась несколько лет назад на радиостанции “Эхо Москвы”. Он посвящён одному очень сложному вопросу - русской истории, вопросу наследственной Монархии в России, как важнейшему институту организации её власти и казни последнего русского императора Николая Второго со всей его семьёй в Сибири.
Многое в этом вопросе поражает и вызывает удивление. Может быть, к этому вопросу русскую общественность заставило вернуться и то, что после казни царской семьи в России наступили страшные времена: начались страшные войны, были убиты миллионы людей и в России были страшные голода. Новая революционная власть так и не смогла решить ни один из этих вопросов. Это состояние русского общества длится уже сто лет и мы невольно начинаем сравнивать Русскую Монархию, которая правила в России несколько столетий и успешно правила с теми недостатками власти, которые свойственны и современному нашему обществу…
Фигура Императора Николая Второго, может быть, мы только сейчас стали понимать уровень его интеллекта и образованности, и возможности самой царской монархии в России. Прежде всего следует сказать, и самое важное, что Царь не только вёл безупречную жизнь и обладал безупречной репутацией в русском обществе, но и Россия действительно для него была и, управление ей, было самым важным делом его жизни.
В России начала двадцатого века было несколько крупных политических сил: партия Эсеров, Кадетов, Большевиков… Которые несомненно поставили перед собой задачу свержение власти Царя, и кем-то из них был избран путь, по которому они пошли: дискредитация власти Царя, военное свержение её, и установление собственной власти… Знаменитое “Кровавое воскресенье”, которое было организовано, как шествие к резиденции царя нескольких тысяч людей с письмом о помощи во главе с каким-то попом. Это самая настоящая провокация, достаточно и сотни людей, которые могли бы передать такое письмо или встретиться с Царём.
Николай Второй был публичной личностью и ходил даже на заседание Государственной Думы, где были представлены самые различные политические силы России.
Возможно, что целью этого шествия был захват резиденции царя ? Так Николай Второй лично был обвинён в расстреле этого шествия. Мы знаем, что большевикам именно военным путём удалось захватить власть в России. Ленин великолепно понимал нелегитимность своего военного революционного переворота и собственного правления, и пытался замолчать этот вопрос. Что происходило дальше, никто в России не знает, нет официальных распоряжений и документов. Однако факты упрямая вещь: царская семья осталась без охраны (новой власти). Стали говорить, что Николай Второй отрёкся от престола… Никаких документов до сих пор общественности не предъявлено поэтому поводу! Потом царская семья почему-то оказалась в Сибири, в Екатеринбурге, и была расстреляна в подвале Ипатьевского дома.
Царь не трогал “революционера” Ленина и не стал расстреливать его, хотя мог бы.
Хотя лозунг “расстреливать и вешать” до сих пор муссируется в нашем обществе.
Кто стоял во главе самой высшей власти в то время в России ? Владимир Ильич Ленин ! И именно он, следовательно, должен нести юридическую, моральную и нравственную ответственность за убийство и страшную казнь, а все остальные члены семьи, жена, маленькие дети, за что они были казнены ? Всё же Владимиром Ильичем Лениным. Он всегда упрямо молчал по этому вопросу, хотя и написал много трудов.
Современная власть в России основана на страшном перевороте и захвате власти Большевиками в России, а, значит, незаконна. И поэтому, видимо, она заботится о том, чтобы было постоянно скомпрометировано правление последнего императора Николая Второго. Именно поэтому Владимир Ильич Ленин забальзамирован и помещён в саркофаг на главной площади страны, и никто его оттуда не собирается убирать. Он стал во многом символом этой власти. Давайте не будем забывать, что он захватил власть в этой стране насильственным незаконным революционным путём.
О императоре Николае Втором в современной России разрешено говорить только плохо.
Давайте вспомним стрельбу по Белому дому парламента из танков в 90-х. Хотя в Конституции написано, что разрешены мирные шествия граждан и митинги, в них вам могут отказать без объяснения причин.
Мы прикоснулись к очень важной тайне русской истории: как был уничтожен институт наследственной монархической власти в России и к проблеме её восстановления в России. Существует мировой конкретный исторический опыт такой мирной передачи диктатором Франко власти её законному наследнику в Испании. Как видите, он возможен…
СКАЧАТЬ, ЧИТАТЬ роман ОНЛАЙН Автор ГАНОВА ЛЮДМИЛА “РУССКАЯ МОНАРХИЯ” 2010. на Google Диске: в формате PDF

TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА / WRITER GANOVA LUDMILA

Заметки русского эссеиста о современной политической жизни в России и о В.В. Путине. / Notes by russian essayst about modern political life in Russia and V.V.Putin.

Лето 2017 год. Сегодня я додумалась о способе прихода к власти В.В. Путина. Дело не в том, что у нас просто так никого не назначают никогд...

11/09/2018

Изощренное ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО писателя Ганова Людмила.

После силового захвата Росгвардией и Полицией, и насильной “ГОСПИТАЛИЗАЦИИ” писателя автора антипутинского романа “РУССКАЯ МОНАРХИЯ” (о нелегитимности путинской власти в России) Гановой Людмилы, были арестованы дети (при госпитализации)  не допускаются дети и сейчас, не выдается официальная информация о лечении.

ДИЧАЙШЕЕ УБИЙСТВО ПИСАТЕЛЯ НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО МИРА В.В ПУТИНЫМ?

ВМЕСТО ЭПИКРИЗА (ОФИЦИАЛЬНОГО) назначения лекарств, диагнозов. Бумажка без подписи и числа. 


От “лечения” развивается, по их словам и бумажкам, двухстороннее воспаление легких, сепсис, септический шок, полиорганная недостаточность (летальность 80%). 
Всем известные последствия лежания на спине долгого времени, отек, пневмония легких и сепсис. Т. е. происходит медленное убийство с изощренными пытками нашей мамы. Такими как кормление через зонд (желудок после отравления? не принимал пищу и даже воду). Отсутствие питания через вену (парентеральное питание), отсутствие правильного ухода за лежачими больными и.т.д.
А на самом деле, развивается диабетический некроз тканей и кожи, диабетическая кома, гипергидротация (отёки), отказ органов, отек мозга  и инсульт (это видно на фотографиях)... Кроме того, обкалывают Промедолом (сказал реаниматолог на аудиозаписи), так что человек не может пошевелиться и открыть глаза! Оказывается, в наших реанимациях человек лежит ещё и связанный!?  Даже после инсульта продолжают ставить  G5 Глюкозу человеку с преддиабетом. Забегая вперёд, впоследствии второй инсульт и смерть!

Ни полиция, ни прокуратура, ни Минздрав, ни ФСБ ничего не предпринимают в нарушение ФЗ-323 ст. 20 части 1 и 9 п.1 , когда допускается медицинская помощь без согласия пациента : “если медицинское вмешательство необходимо по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни человека и если его состояние не позволяет выразить свою волю или отсутствуют законные представители”.

По этому же закону можно (дежурному врачу), оказывается, принимать все решения за пациента! Объявить вас, например, "неконтактным" после двух уколов в Скорой и затем в больнице, (даже если вы хотите уехать домой и заявляете об этом !) То есть осуществлять "медицинские действия" без вашего согласия! Смотрите наш материал о Нюрнбергском процессе над нацисткими врачами! Обвинения над нацистскими врачами основывалось на отсутствии согласия у людей, к которым применялось медицинское воздействие!

Т.е. человек содержится против своей воли и к нему применяются насильно “медицинские действия”, от которых, якобы по закону, он не может отказаться. Ни он, ни его родственники. 
Т. е. это изощренный современный законодательный метод убийства политического оппонента уже 21 века! Зачем, как вы думаете, такие законы принял Путин? 
И. о министра Белоцкая Наталья Ивановна Здравоохранения Алтайского края созывает консилиум врачей Барнаула для мамы, оказывается её лечат (о силовом захвате ни слова)…!? Ни слова об захвате и на суде, оказывается, это мы мешали "госпитализации мамы" А как же "Всеобщая декларация прав человека"! Статьи 3, 5, 9! В России не действует? Мировое сообщество, тогда зачем вы встречаетесь с этим человеком (В.В. Путиным) и жмёте ему руку!?
Может быть, настало время для МЕЖДУНАРОДНОГО УГОЛОВНОГО СУДА?

Почему не возбуждено уголовное дело и расследование по факту насильственной госпитализации против воли человека (ФЗ-323 ст. 20 часть 1 и 9 п.1) ?
Насильственные действия продолжаются, несмотря на заявления в Прокуратуру, в ФСБ, Следственный Комитет, Минздрав, Президенту ее “лечение” все ещё продолжается, а вы делаетесь убийцами (вся эта “вертикаль” власти)…?



Мы, что живем до сих пор в коммунистическом ГУЛАГе? У нас не осталось никаких прав и свобод? Человека можно в любой момент насильно хватать и лечить (убивать)? 
ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО УБИЙСТВО ЭТО ЛЕЧЕНИЕ!!!! ЭТО ВСЕ ЖЕ УБИЙСТВО (уже 21 го века). Продолжающиеся  убийства со времен казни Императора НИКОЛАЯ II и его семьи инакомыслящих в государстве российском!

А ГДЕ ЖЕ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО, которое ни в состоянии отстоять права человека в мире с его выдуманными героями? К сожалению, вас ждет нечто подобное, несмотря на ваше положение и деньги. Это глобальное зло приняло колоссальные глобальные масштабы, что не застрахованы ни главы государств мира, ни деятели искусства, ни политические деятели, ни опальные олигархи. “ЕСТЕСТВЕННЫЕ” причины смерти, становятся трендом 21 века.

Прослушать фрагменты разговора:

И. О министра Белоцкая Наталья Ивановна 7 ноября 2018


Охрана больницы 6 ноября 2018

Зам. министра Здравоохранения Алтайского края Насонов Сергей Викторович 9 ноября 2018.

Реаниматологи "Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи" г.Барнаул пр. Комсомольский 73 9 ноября 2018
(Вышел Сусоев А.С. А Лечащего врача не увидели, несмотря на заверения Насонова, что с ним можно поговорить).

Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи г. Барнаул пр. Комсомольский 73. дети Гановой Людмилы
У административного корпуса Больницы. г.Барнаул, пр.Комсомольский 73


На проспекте Ленина даже в троллейбусе можно встретить изображение Путина!

Офис депутатов из "ЕДИНОЙ РОССИИ", а помощник депутата ЛООР, позвонив в больницу, (по вопросу недопуска детей к матери, сказал : "Берите билет и ехайте в свой город".

Цурикова Екатерина Барнаул
У здания ФСБ с коммунистической фреской пр. Ленина 30 (г. БАРНАУЛ), за углом прокуратура Алтайского края на Партизанской . впереди здание Полиции, а справа депутаты "ЕДИНОЙ РОССИИ".

Следственный Комитет г. Барнаула ул. В. Воровского 106

Полицейские на улицах, у кассы поездов Барнаула.


Заявление в Следственный комитет

Заявление в Министерство Здравоохранения алтайского края

Заявление в Прокуратуру





Русская Монархия и Россия. Новости...